САО: Головинский
ремонт, замена замков

БАРС-Х САО

Срочно выезд мастера с замками.

e-mail: info@bars-x.ru
Время работы:
Круглосуточно

Срочно. Замена, ремонт замков дверей Головинский.



АКЦИЯ! Осень! Скидка 10 % действует с 01.09.2018 по 30.11.2018 не только на работу, но и на выбранные механизмы.
Предоставляем скидку 20 % при максимальной защите замков и двери от взлома!

>САО: район Головинский – установка, замена и ремонт замков дверей.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков В районе Головинский специалисты компании Барс-Х быстро и качественно установят замок, вскроют замок, сделают обивку или установят декоративную панель в Вашей металлической двери. Входную дверь мы видим ежедневно, а замок – это тот элемент, без которого не нужна была бы и дверь, поэтому на него нужно обратить особенное внимание. Мы предлагаем ряд готовых и более надёжных решений по замене замка. В ряде случаев используется специальная фурнитура закрывающая старые посадочные места. В дополнение к замкам устанавливаются защитные элементы- броненакладки для цилиндровых и бронепластины для сувальдных замков. Всё, что касается дверных замков, — не проблема для нас, ибо мастера нашей компании Барс-Х и есть те самые профессионалы, которым известны все секреты. У нас работает команда профессионалов, которая готова прийти к Вам на помощь 24 часа в сутки, без выходных и праздников, по всей Москве и московской области.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Ежедневно Полный сервис дверей и замков. Замена замков личинок, установка и ремонт дверных замков металлических дверей…осуществляется в день обращения, в удобное время! Для жителей района Головинский выезд мастера бесплатный!

Если Вам необходим ассортимент механизмов, качественная услуга, гарантия на механизмы и работу, надежные мастера и хорошие цены, тогда Вам нужен Барс-Х! Звоните и Мы обязательно Вам поможем!


  • Качественные услуги! Опытные мастера-Москвичи! Бесплатный выезд мастера на осмотр!

  • Замена замка в металлической двери цена от 800руб. до 3000рубл.

  • Установка замка на металлическую дверь цена от 1500 до 3000руб.

  • Врезка замка в металлическую дверь цена от 1500 руб.

  • Замена личиинки (цилиндра) замка двери цена от 800руб. до 1500рубл.

  • Установка броненакладки на замок цена 1500руб.

  • Вскрытие замка двери входной цена от 1500до 3000руб

  • Перекодировка замка ключей цена 1500 рубл.

  • Ремонт металлической двери и замка цена от 1500рубл.

  • Обика входных металлических дверей цена от 3000руб.

  • У нас есть все, и главное Мы знаем, что Вам предложить! Мы знаем все железные и стальные двери, устанавливаемые в Москве и МО! У нас есть все возможности, нужно только Ваше желание!

Барс-Х рядом и готов прийти на помощь!
Звоните! (495) 795-56-14 И Мы Вам поможем!

Уникальный район Головинский богат своей историей, историческими событиями и великими людьми.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Барс-Х- рад предложить замену и установку замков, смену личинок и перекодировку замков в металлической двери. В уникальном районе Головинский. Богатый своей историей, уникальными историческими событиями и великими людьми. Мы постараемся немного вникнуть в историю основания района и надеемся добавить гордости жителям Москвы и МО. А так же гарантируем качественный и оперативный сервис по ремонту двери.

Во-первых, история Головинского района состоит из трех сел: Главным и основным является село Головино, но уникально Михалково и Никольского. Они так же внесли вклад в судьбе основания района. Название района «Головинский» уникально, также как и история села Головино. Герб Головинского района представляет собой щит московской формы, в красном поле которого изображена голова древнерусского витязя в серебряном шлеме, украшенном золотом, с серебряной кольчуге. Это изображение перекликается с названием района, и напоминает о старинной деревне Головино, которая была названа в честь боярина Ивана Владимировича Ховрина по прозвищу Голова, который впоследствии стал родоначальником фамилии Ховриных-Головиных.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков И так Головинский район, именуемый от первого местного землевладельца, религиозного уникального боярина Ивана Ховрина — Голова. Несколько столетий подряд село регулярно меняло своих хозяев. Начиная с 1750 г. камергер Алексей Андреевич Хитрово, а ещё через три года другую часть у Молчанова. Ко второй половине XVIII в. сын Алексея Андреевича Хитрово полковник Николай Алексеевич продаёт имение Г.И. Бестужеву, от которого оно переходит к бригадиру Алексею Ивановичу Голохвастову. А в 1788 г. надворный советник И.П. Перелывкин продаёт сельцо лейтенанту Михаилу Родионовичу Хлебникову, семья которого владеет им довольно продолжительное время.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков А уже в конце XVIII начала XIX вв. хозяином сельца становится майор Иван Михайлович Хлебников. А уже 1852 г., Головиным владел полковник Михаил Михайлович Обольянинов. Часть крепостных помещик перевел в другое своё имение в Калужской губернии. Вскоре сельцо переходит в руки штаб-ротмистра Михаила Ивановича Головина и его жены Варвары Ильиничны. Даже при частой смене владельцев усадьба выглядела достаточно просто. Одноэтажный дом с парадного фасада и двухэтажный со двора. Крытая терраса соединялась с домом – применялась для торжества. Парк окружен липовыми аллеями с маленьким прудиком, а за ним небольшая роща. Справа при входе в парк была построена небольшая оранжерея, удивительная, которая славилась персиковыми деревьями. Такой дивы не было даже в Царско-сельских дворцовых оранжереях. Этот сорт совершенно зелёных крупных персиков отличался особенным ароматом.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Главной достопримечательностью Головино стал монастырь, начало которому положила Варвара Ильинична Головина, особа благочестивая, добрая, любившая принимать странников. В 1872 г. организует на верхнем этаже двухэтажного флигеля домашнюю церковь. После смерти в декабре 1880 г. Головино покупает московский купец Никита Игнатьевич Сидоров, который дает начало женскому монастырю. В 1882 году община построила церковь Казанской иконы Божьей Матери. Позже указом Александра III за общиной были закреплены окрестные земли, а в 1886 году Синод постановил переименовать общину в Казанский Головинский общежитейский монастырь.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Обитель постоянно росла и благоустраивалась. Деревянные постройки сменились каменными, была возведена каменная ограда. В 1911 г., в связи с 25-летием монастыря, было решено заложить новую каменную колокольню. Старую, деревянную колокольню часто приходилось ремонтировать, да и внешний вид уже не вызывал величия. Закладка новой колокольни происходила 8 июля, в день престольного праздника в честь Казанской иконы Божьей матери. В основание заложили памятную доску. Наверное, это было последнее радостное событие в жизни обители. Наступили трудные времена, которые жестко отразились на монастыре. В Первую мировую войну сёстры открыли госпиталь, выхаживали раненых, собирали вещи и книги для солдат и отправляли на фронт.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков По окончанию войны настали тяжёлые времена для монастыря. В 1921—1922 гг. началось изъятие церковных ценностей, лучше даже сказать тотальный грабёж церкви, монастыря. Все исчезло 1922 году не только драгоценности, но и даже одежда.

Даже после этого жизнь в монастыре продолжалась. Сёстры по примеру других обителей организовали трудовую артель, чтобы просто выжить! А трудолюбия монахиням было не занимать. Очередная миссия советской власти в борьбе с религией была направлена против так называемых «лжеартелей», созданных в монастырях. В 1923 г. добрались и до Головинского монастыря. По постановлению президиума Краснопресненского райсовета земледельческая артель монахинь была распущена. Но ещё некоторое время монахини пытались существовать в обители, большинству некуда было идти. Последний колокольный звон прозвучал в 1929 г, монастырь был закрыт. Сестер выслали в отдаленные места.

Здания монастыря были обречены. Только после 1960 г. когда территория вошла в состав Москвы началась бурная застройка жилыми домами, а село Головино исчезло навсегда! Напоминают лишь Головинские шоссе и пруды.

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Чуть лучше судьба сложилась у села Михалково. Михалково – бывшая усадьба на территории Головинского района, расположена по адресу: Михалковская ул., д. 38. Исторический памятник архитектуры и садово-паркового искусства XVIII века построен в стиле псевдоготики архитектором Баженовым по заказу графа Панина – героя русско-турецкой войны.

Усадьба Михалково построена в XVII веке, принадлежала в своё время людям, оставившим немалый след в российской истории. Среди них Екатерина Дашкова — участница дворцового переворота, императрица Екатерина II, граф Н. И. Панин — вице-канцлер и воспитатель молодого наследника престола, генерал-аншеф П. И. Панин, участник русско-турецкой войны…

Из-за отсутствия предшествующих документов трудно говорить о времени селения. Возможно из за того, что среди русских дворянских родов известна фамилия Михалковых, Которые занимали довольно заметное положение в 14 веке. Составляя завещание в 1521 г. удельный князь Дмитрий, брат Василия III, указывал, что всей его казной распоряжался дьяк Тиша Михалков. Вероятно, от одного из представителей этого рода и произошло название этого селения. В 1623 г. Михалкове значится поместьем новгородского служилого человека Антона Павловича Загоскина, при котором оно заселяется вновь и становится деревней. С середины XVII до середины XVIII в. Михалкове являлось родовой вотчиной князей Дашковых. Первым из них (примерно с 1680 г.) был Иван Иванович Дашков, царский стольник, бывший одно время начальником Разбойного приказа и много сделавший по очистке разных местностей от разбойников. После И.И. Дашкова оно принадлежит его сыну — Андрею Ивановичу, внуку — Ивану Андреевичу и правнуку — Михаилу Ивановичу. С 1772 г. сельцо становится его летней резиденцией. Сначала Панин устраивает на месте дашковских построек деревянную усадьбу. В 1780 г. начинается строительство каменной усадьбы, которое завершилось через четыре года. По семейному преданию Паниных, генерал хотел видеть усадьбу, чтобы она своим видом напоминала крепость Бендеры и победу Панина, связанную с ней. Однако ничего общего с настоящей крепостью михалковские постройки не имеют. Усадебный комплекс был создан в оригинальном стиле, поражая глубиной замысла и изящностью форм.

После смерти П.И. Панина, последовавшей весной 1789 г., усадьба перешла к его сыну Никите Петровичу Панину (1770—1837). Тот этим местом не дорожил и в 1797 г. продал его своему соседу по смоленскому имению Ивану Малафеевичу Алонкину.

Новый хозяин Михалкова прославился ещё в Смоленской губернии своим чрезвычайно жестоким обхождением с крестьянами. Побои, отягощение непомерной работой, издевательства над крестьянами были привычным для него делом. Красоты природы и архитектуры приобретенной им усадьбы его не занимают. В Михалкове свозятся купленные им крестьяне из других поместий для работы на ситцевой фабрике, которую сюда из села Мишнево переводит в 1798 г. купец B.C. Турченинов, купивший у Алонкина для этих целей часть земли. В 1803 г. Алонкин продаёт Михалкове за 40 тыс. рублей богатому купцу Дмитрию Ефимовичу Грачёву.

Грачёвы, будучи ещё крепостными графов Шереметевых, являлись крупнейшими мануфактурщиками знаменитого на всю страну села Иванова. Откупившись на волю, они становятся одними из ведущих промышленников России по производству ситца. Теперь Михалкове становится их обиталищем. Бывшая фабрика Турченинова укрупняется, налаживаются прочные экономические связи с Москвой. Вплоть до конца XIX в. у Грачёвых имелись свои лавки в Китай-городе. В 1811 г. современник сообщал, что в Михалкове — ситцевая фабрика, «материалы покупаются и ситец продаётся в Москве».

САО: район Головинский . Замена, установка, ремонт, вскрытие замков В 1820-1830-х годах потомки Д.Е. Грачёва постепенно отходят от хозяйственных дел на фабрике, доверяя бразды управления производством тогда ещё молодому управляющему Василию Ивановичу Иокишу — немцу по происхождению. Став в 1838 г. директором фабрики, он с годами расширяет её. Статистические отчеты о фабрике при руководстве ею Иокишем и его детьми говорят о постоянном из года в год росте производства, числа рабочих и годового оборота. Умевший вести дело, Василий Иванович переиначивает производство на выпуск сукна, являвшегося более доходным видом продукции. Одним из первых в Московской губернии он ставит паровые машины на своей фабрике. Ткацкие станы периодически заменялись более современными. Фабрика постоянно укрупнялась, что давало ей возможность оставаться одним из самых стабильных предприятий в Подмосковье. Она выделывала сукно высших и средних сортов. Все это в итоге позволило поднять её годовой оборот со 160 тыс. рублей в 1843 г. до 1,5 млн. рублей в 1886 г.

Сразу после отмены крепостного права в 1861 г. Иокиш покупает у Грачёвых четверть имения за 35 тыс. рублей серебром. А позднее он постепенно скупил все Михалково, оставив в итоге Грачёвым только главный дом, который был разрушен в 80-е годы XIX в. Зато в 1870 г. появился существующий и поныне дом Иокиша, выстроенный под стиль всего Михалкова.

Но присутствие фабрики стало роковым для усадьбы. Для её построек деятельность всех этих промышленников обернулась закладкой башен, перестройкой флигелей, разрушением главного дома и декоративных стен. Было также заброшено и усадебное хозяйство: оранжереи и плодовый сад были упразднены. Крупный исследователь быта рабочих в Московской губернии Ф.Ф. Эрисман, посетивший Михалково в 1883 г., называет его развалинами. К концу XIX в. вся территория в сторону Ховрина распродается под дачные участки.

Образовавшееся после смерти В.И. Иокиша товарищество мануфактуры «Иокиш» продолжало лучшие его традиции. Именно на фабрике появился первый в округе телефон. Продовольственное довольствие рабочих стояло на очень высоком уровне. При фабрике имелись училище и лечебница. Сами же здания усадьбы были распроданы. Восточный и юго-западный флигеля, оставшиеся от главного дома, были жилыми. Кстати, в Михалкове жил одно время бывший московский градоначальник А. Рейнбот.

Революция в Михалкове была встречена спокойно. Некоторое время фабрика не функционировала, но затем опять открылась под названием той же фабрики Йокиша, арендуемой Обществом московских комбинированных кустарей. Этот факт говорит о её высоком уровне, ибо лишь немногие фабрики после экономического хаоса 1917—1920 гг. смогли быстро встать на ноги. Если сравнить число рабочих в 1916 г. (1,5 тыс. человек) и в 1923 г. (760 человек), то видим, что несмотря на все трудности, фабрика смогла сохранить почти половину своих кадров.

С завершением НЭПа фабрика переименовывается в тонкосуконную фабрику им. Петра Алексеева, с историей этого места никоим образом не связанного. В 1933 г. на территории бывшей усадьбы создается детский парк. Во время Великой Отечественной войны и сразу после неё почти полностью был вырублен роскошный дубовый парк, сливавшийся с парком усадьбы в Головино. На его месте вплоть до 1960 г., когда Михалкове вошло в черту Москвы, и даже позже существовали огороды местных жителей. С началом массового строительства они исчезли, и пейзаж окрестных мест изменился самым радикальным образом.

История каждого из них по-своему удивительна и неповторима. В настоящее время это самый большой промышленный и жилой район в Северном округе города Москвы с хорошо развитой транспортной инфраструктурой.

Граница Головинского района проходит: по оси Ленинградского ш., далее по северной границе домовладения по Ленинградскому ш., оси Химкинского водохранилища, осям: безымянного проезда у южной границы парка Речного вокзала, Ленинградского ш., Флотской, Онежской, Фестивальной улиц.

Ваша квартира, расположенная в любом доме, на любой улице нуждается в защите. Англичане говорят: «мой дом – моя крепость». Чем мы можем защитить нашу «крепость» когда нас нет дома? Для обеспечения максимальной защиты компания Барс-Х предложит Вам полный комплекс защиты Вашей двери от взлома. Доступные цены, многолетний опыт, оперативность, качество продукции и оказанный сервис это залог Вашего спокойствия. У нас есть, что Вам предложить!

Барс-Х Головинский. Полный сервис. Замки. Двери. Круглосуточно.

Вызвать мастера Вы можете :

По тел:  (495)795-49-35, 795-56-14,  8- 903-753-88-15

Либо на mail: info@bars-x.ru