Тропарево - Никулино
ремонт, замена замков.

БАРС-Х ЗАО

Срочно выезд мастера с замками.

e-mail: info@bars-x.ru
Время работы:
Круглосуточно

Срочно. Замена, ремонт замков дверей в Тропарёво-Никулино.

АКЦИЯ! Зима! Скидка 10 % действует с 05.12.2018 по 15.01.2019 не только на работу, но и на выбранные механизмы.
Предоставляем скидку 20 % при максимальной защите замков и двери от взлома!

ЗАО: район Тропарёво-Никулино – замена установка замков личинок в металлической двери.

ЗАО: район Тропарёво-Никулино. Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Сервис дверей и замков в районе западного административного округа Тропарево - Никулино осуществляет компания ООО «Барс-Х» все виды услуг: замена замков личинок, перекодировка ключей, ремонт дверных замков, установка замка в металлической двери и многие другие виды работ осуществляются без выходных и праздничных дней в удобное время!

ЗАО: район Тропарёво-Никулино. Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Действуют сезонные Акции, Скидки! Выезд мастера на осмотр бесплатный! Мастера выезжают максимально укомплектованные к работе! Все механизмы сертифицированные! Очень хорошие цены! Высокое качество работ! Индивидуальный подход к каждой двери! У нас есть все возможности и знания, что Ваша дверь отвечала современным требованиям безопасности! Тропарево-Никулино — один из самых престижных, экологически чистых и благоустроенных районов Западного административного округа г. Москвы. Барс-Х Тропарево-Никулино - предлагает квалифицированные сервисные услуги населению можем: заменить замки, поменять личинки, отремонтировать железную дверь после взлома, облагородить – предать красоту… металлической двери абсолютно любого производителя, как импортного, так и отечественного производства. Приезд мастера в день обращения. Все виды работ по ремонту дверей и замене дверных замков на дому.

У нас есть, что Вам предложить! Звоните и Мы обязательно Вам поможем! Своё название район Тропарёво-Никулино получил от двух селений — Никулино и Тропарёво. Первое из них получило название от боярина Микулы Васильевича Вельяминова. В 1366—1367 гг. он, будучи ещё молодым человеком, принимал самое активное участие в строительстве белокаменного Кремля. Мероприятие это было крайне спешным — в скором времени в Москве ожидали набега великого литовского князя Ольгерда, и для ускорения работ Дмитрий Донской поручил каждому из своих бояр определенный участок строительства — башню с прилегающими стенами. Память об этом сохранилась до сих пор в названии кремлёвских башен. На долю Микулы Вельяминова пришлась проезжая Никольская башня (выходит на Красную площадь, рядом с Историческим музеем). Несмотря на то, что кремлёвские стены позже были перестроены Иваном III, прежние названия башен остались и до сих пор напоминают об именах своих первых строителей. Если с происхождением названия Никулина всё выясняется достаточно просто, то ответ на вопрос — от кого получило своё название Тропарёво? — представляется более сложным. В современном русском языке известно достаточно редкое слово «тропарь», обозначающее молитвенные стихи, церковные песнопения в честь какого-либо православного праздника или святого. Можно предположить, что название села произошло от какого-то человека, носившего прозвище Тропарь. Его имел живший в конце XIV в. боярин Иван Михайлович Тропарь, ставший родоначальником фамилии Тропарёвых. В Троицкой летописи сохранилось упоминание о его смерти в 1393 г.: «Сентября в 21 день представился Иван Михайлович, нарекаемый Тропарь, в бельцах и положен в своем монастыре на селе своём».

ЗАО: район Тропарёво-Никулино. Замена, установка, ремонт, вскрытие замков В августе 1958 года было принято решение о строительстве экспериментального жилого района на Юго-Западе Москвы. Для его застройки отвели территорию в 215 гектар, ограниченную проспектами Ленинским и Вернадского… и селом Тропарёво. В экспериментальном районе намечено построить жилые дома полносборной конструкции в 9, 16, 17 и 27 этажей. Вопреки планам, жилищное строительство в районе началось только в 1966 году. Однако уже в конце 1961 года западнее села Тропарёва был заложен парк имени XXII съезда КПСС (ныне Тропарёвский лесопарк). В декабре 1963 года в поле к северу от села была построена станция Юго-Западная Кировско -Фрунзенской (ныне Сокольнической) линии метрополитена. «Когда построили „Юго-Западную“, кругом была ещё не застроенная территория. Проспект Вернадского сюда не доходил. Не было и Ленинского проспекта, а рядом проходила ещё не реконструированная и не застроенная автострада Москва—Киев. Справа, на отдалённом взгорье, тянулось Боровское шоссе. Оживляли местность только автобусы, курсировавшие от станции метро до Внукова. Вдали виднелась церковь, да тянулись ряды домов села Тропарёва, тут же были и пруды; всё пространство вокруг, за исключением возвышенной, изрезанной полосы, прилегающей ныне к Ленинскому проспекту, занимали посевы местного колхоза». В 1968 году улица, от станции метро до Ленинского проспекта названа в честь 26-ти Бакинских комиссаров, весной 1971 года им поставлен памятник (скульптор И. Зейналов). Из центра города в район провели троллейбусные линии: в 1969 году — по улице 26-ти Бакинских комиссаров, а в 1970 — по проспекту Вернадского. В 1976—1980 годах в южной части района застраивается 45-й квартал Тропарёва. ЗАО: район Тропарёво-Никулино. Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Вдоль проспектов Ленинского и Вернадского построили два протяжённых 16-ти этажных жилых дома, школу из четырёх зданий, замыкающих внутренний двор, и детские сады. «Развилку проспектов украшает бело-голубая гостиница „Салют“, поднявшая 26 этажей почти на стометровую отметку. За архитектуру южной части Тропарёва группа архитекторов, инженеров-конструкторов и строителей удостоена Государственной премии СССР 1980 года (А. Б. Бергельсон, Г. И. Гаврилов, В. И. Коркина, М. В. Посохин, Ю. А. Дыховичный, И. И. Краюшкин, В. Ф. Промыслов, М. П. Коханенко, В. А. Солозобов)». В 1977 году на проспекте Вернадского в доме 125 основан театр на Юго-Западе. В феврале 1989 года возобновлено богослужение в церкви Михаила Архангела. Она стала первой среди вновь открываемых церквей Москвы.

Неисправность замка в ходе превышения времени его эксплуатации является самой распространенной причиной обращения в компанию Барс-Х. Не секрет что и у замка есть определенный срок эксплуатации, как и у других изделий. Как правило, это тот период, в течение которого производитель гарантирует бесперебойную работу своего механизма. Эксплуатация замка по завершении данного периода приводит к заклиниванию некоторых его деталей. В том случае, если ремонт замков в металлических дверях не целесообразен, мастер предложит поменять замок. Предложит варианты от аналогичных моделей замков до максимально защищенных, надежных замков.

ЗАО: район Тропарёво-Никулино. Замена, установка, ремонт, вскрытие замков Старая Олимпийская Деревня, Олимпийская деревня-80  — жилой микрорайон в Западном административном округе города Москвы. Олимпийская деревня построена в 1978—1979 в рамках программы подготовки к играм в Москве для проживания участников XXll Московской олимпиады 1980 года. В отличие от олимпийских деревень прежних лет, изначально строилась как жилой микрорайон столицы: кроме собственно жилых домов построены школы, поликлиника, концертный зал, другие объекты быта. Московские архитекторы, исходя из конкретных условий и на основе анализа всего предыдущего опыта, остановились на жилых домах, применяемых для массового строительства — этим московская Олимпийская деревня должна была принципиально отличаться от всех предыдущих. Она решена как обычный московский микрорайон, состоящий из 16-этажных домов типовой серии П-3. Дома эти к тому времени уже получили широкое распространение в застройке Москвы — так, на юго-западе, на Мичуринском проспекте (с середины 80-х до начала 90-х годов эта часть Мичуринского проспекта называлась улицей Пельше) возник микрорайон, который на время Олимпийских игр стал Олимпийской деревней. Этот олимпийский микрорайон имеет спортивный комплекс, торгово-бытовой центр, поликлинику и другие здания культурно-бытового назначения — это образцовый пример комплексной застройки жилого района. Характерно, что в Олимпийской деревне были сразу построены здания необходимые для эксплуатации после Олимпиады: четыре детских сада и две школы. Архитектурно-художественный облик олимпийской Москвы открыл новый этап в развитии московской архитектуры и в то же время является как бы завершающим этапом в архитектуре Москвы 70-х годов.

Нам Важен Ваш звонок! Лучшие цены! Качество! Богатый выбор!

Вызвать мастера Вы можете :

По тел:  (495)795-49-35, 795-56-14,  8- 903-753-88-15

Либо на mail: info@bars-x.ru