ООО Барс-х: замена замков в металлической двери, установка замков в железной двери, врезка замков в дверь, вскрытие замков, ремонт дверных замков, вскрытие дверей, надёжные замки.   
             Полный сервис. Замки. Двери.
+7 (495) 795-49-35, (495) 795-56-14

+7 (495) 740-87-44, (903) 753-88-15

Срочно. Замена, ремонт замков дверей. Круглосуточно.






    +7(495)740-87-44, +7(495)795-49-35


Ремонтное подразделение быстрого реагирования:
Замена замков, установка, врезка, ремонт, доставка механизмов замка.
АКЦИЯ! Лето! Скидка 10 % действует с 01.09.2018 по 30.11.2018 не только на работу,
но и на выбранные механизмы.
Предоставляем скидку 20 % при максимальной защите замков и двери от взлома!

Барс-Х Лицензированная, Сертифицированная московская сервисная служба замков и дверей!
С нами Ваша безопасность в надежных руках!



ВАО: район Соколиная гора – замена установка замков личинок в металлические двери, ремонт вскрытие врезка дверного замка. Перекодировка замка.



  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковВ районе Соколиная гора – установка замена замков личинок в металлические двери, ремонт вскрытие врезка дверного замка. Перекодировка замка или смена ключей, вскрытие замков дверей нежно! Ежедневно без выходных с сервисной службой Барс-Х. Быстро, надежно и за реальные цены!

  Звоните прямо сейчас! Мы рады будем Вам помочь!

  Соколиная гора - старый промышленный район Москвы, история которого насчитывает более 350 лет. Строительство фабрик, заводов, развитие науки и создание научно-исследовательских институтов позволило из фабричной окраины вывести район в ряд ведущих индустриальных и научных районов Москвы. И сегодня район сохраняет свою промышленную специфику, занимая достойное место среди других индустриальных районов Москвы.

  В районе Соколиная гора смена и врезка замка, установка или замена цилиндров, а также ремонт замка металлической двери осуществляется специалистами московской компанией Барс-Х. Выезд мастера на осмотр бесплатный. У каждого мастера всегда в наличии большой ассортимент механизмов. Вы всегда сможете выбрать для себя выбрать оптимальный вариант, отвечающий вашим требованиям к безопасности и защищенности металлической двери. Также мастер поможет вам с выбором мягкой обивки и декоративных панелей. Ключи у всех европейских производителей в запечатанном виде заводом изготовителем. Все механизмы сертифицированы. Оплата: наличный и безналичный расчет.

   Для компании Барс-Х нет неразрешимых задач!

  Нет такой железной двери или замка, который мы не смогли заменить, но вопрос – сколько стоит? Для этого нужно больше информации: из чего состоит стальная дверь, толщина стали, карман под замки, основа профиль… чем отделана дверь (покрашена, обита винилис кожей, панели из МДФ или дерева)… на ключах или замке названия, например cisa Меттэм, Эльбор, KLASS, mottura, Сам, надписи или «шибзик или лэйбл» на двери, например: Стал, Неман, Бастион, Космост, Контур, Corrado, Валиант, Торекс, Гардиан, Легран, Броня, Сезам, Бульдорс, Форпост, Сонэкс, Rivale, Pandoor, Ягуар, DiBi, Union… на сколько оборотов закрываются установленные ранее замки; если требуется замена замков в железной двери, то имеются ли штыри, выдвигающиеся вертикально из двери вверх и в низ…. Ответив на вопросы, Мы сможем более точно определить стоимость по замене личинок замков, или установке замков в двери.

  Барс-Х-это долголетний опыт, надежность, оригинальность механизмов, гарантии, качество! Заменить, поменять или установить замки во входной стальной двери – легко и просто-без проблем!

  Барс-Х рядом и в любую минуту готов прийти на помощь!

  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковИстория заселения территории, ныне входящей в состав района Соколиная гора, насчитывает более 300 лет. Название «Соколиная гора» произошло от находившегося здесь в середине XVII века Потешного соколиного двора, где содержали соколов и кречетов для охоты царя Алексея Михайловича; оно закрепилось за местностью, ныне занимающую южную часть территории района. На северо-западе этой территории, известном как «Семёновское», в 1687 году возникает Семёновская солдатская слобода — слободу Семёновского полка, одного из первых гвардейских полков в России; на рубеже XVII—XVIII вв. с ней слилось село Введенское, находившееся к югу от слободы и отделённое от неё болотом. С 1714 года в Семёновской солдатской слободе было позволено селиться купцам и мещанам, что постепенно привело её к превращению в район купцов и мещан, где богатые купеческие усадьбы и фабрики (Носовых, Пфейферов, Егоровых и др.) соседствовали с домами простых обывателей.

  В 1742 году (с прокладкой Камер-Коллежского вала) Семёновская солдатская слобода вошла в таможенную границу Москвы, к концу XVIII века она вошла и в полицейскую границу Москвы, с 1864 года — в административную границу города. В конце XVIII — начале XIX века здесь возникают первые мануфактуры.

  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковБлагуша — в конце XIX — первой половине XX века рабочая окраина на востоке Москвы. До 1917 года — пригород Москвы, управляемый земствомседьмого стана Ростокинской волости, с октября 1917 года входила в состав Благуше-Лефортовского района, ныне в составе района «Соколиная Гора». Историческая Благуша была ограничена с запада — Яузой и железнодорожной линией Казанского направления, с севера — Хапиловскими прудами, с востока — линией малого кольца московской окружной железной дороги; граница с юга не была точно определена. Центр района — Семёновская площадь.

  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковС 1890-х годов начинается интенсивная застройка местностей Благуша и Соколиная гора. Удельное ведомство, владевшее московскими пригородами, распланировало сетку улиц Благуши (планировка эта в целом сохраняется и поныне); Тогда же новые благушинские улицы были названы в честь городских землеустроителей — инженеров и геодезистов. Из них Вельяминовская улица (Григорий Николаевич Вельяминов — начальник Московского удельного округа), Мироновская улица, Фортунатовская улица, Борисовская улица сохранили свои названия по сей день. Давыдовская улица в 1922 переименована в Лечебную — по находившейся здесь Благушинской больнице (бывшей Измайловской земской лечебнице). Мочальская улица в 1957 переименована в ул. Ибрагимова. Эти местности превратились в пригороды Москвы, а официально они вошли в её состав в 1917 году[6]. Дальнейшее строительство фабрик, заводов, развитие науки и создание научно-исследовательских институтов позволило превратить район из фабричной окраины в один из ведущих индустриальных и научных районов Москвы. В 1950-е-1970-е годы старая, «воровская» Благуша была снесена и заменена типовым многоэтажным жильём; название района Благуша исчезло из устной речи, сохранившись на карте в виде улицы Благуша (до 1922 — Александровская). На пересечении Главной аллеи и Измайловского шоссе находится одноимённое кафе.

  Уникальность района заключается в сосредоточении на его территории предприятий различных отраслей промышленности. Здесь расположено более 90 промышленных предприятий машиностроения и металлообработки. 39,8 % от общего числа людей, занятых на производстве предприятий Восточного административного округа, работают на предприятиях района. Среди предприятий района: ФГУП НПЦ газотурбостроения «Салют» (проспект Будённого, д. 16) — крупнейшее промышленное предприятие района, одно из ведущих предприятий страны по производству авиационных двигателей, ОАО Московский инструментальный завод (Большая Семёновская ул., д. 42), ОАО Московский завод тепловой автоматики (Мироновская ул., д. 33), ОАО Московский машиностроительный завод «Вымпел» (Вельяминовская ул., д. 34), ОАО «Старт» (бывшая Московское швейная фабрика «Старт»; Вельяминовская ул., д. 9), ЗАО Московская трикотажная фабрика «Красная Заря» (Малая Семёновская ул., д. 30).

  

  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковОдной из архитектурных доминант района является здание кинотеатра «Родина», расположенное на Семёновской площади. Кинотеатр был построен в 1934 году по проекту архитекторов Якова Корнфельда и Виктора Калмыкова в стиле постконструктивизма. В отличие от большинства зданий, выстроенных по подобным проектам (в Твери, Смоленске, Симферополе и других городах), кинотеатр не был перестроен в послевоенные годы и сохранил черты постконструктивизма в своём внешнем облике.

  На Щербаковской улице (дома № 7, 9, 11) находится один из последних реализованных проектов Б. М. Иофана — три шестнадцатиэтажных жилых дома, построенные в 1962—1975 годах. Соавторами знаменитого архитектора были его коллеги по «Моспроекту-1» архитекторы Д. Алексеев, Н. Челышев, А. Смехов, инженеры С. Кошёлкин, Л. Шойхет, Л. Шустров, М. Рейтман. Дома обращены торцами к Щербаковской улице и объединены проходящими на уровне первого этажа помещениями магазинов. Строительство было начато в рамках программы Н. С. Хрущёва по переселению советских граждан в отдельные квартиры. Так как дома были запроектированы стоящими в 47 м друг от друга, что нарушало требования по инсоляции того времени, в ходе проектирования была проведена проверка макета на искусственном солнце в Институте строительной физики; проверка показала, что выбранное проектировщиками расстояние допустимо. Другой особенностью проекта были большие для новых жилых домов 1960-х годов кухни (например, в трёхкомнатных квартирах площадь кухни составила 14,1 м2) — это обусловлено тем, что кухни рассматривались как «кухни-столовые», при наличии которых, как предполагали авторы, «спальные комнаты будут использованы только по своему прямому назначению»

  ВАО: район Соколиная гора    . Замена, установка, ремонт,  вскрытие замковВ 2010 году в московском районе Соколиная гора были созданы «Могилевский дворик» и «Селивановский дворик». Ворота могилевского дворика имитируют ворота могилевского замка, разрушенного в 1633г., с золотой надписью «Могилев» и ведут в ухоженный белорусский дворик с национальными белорусскими плетнями и бревенчатыми избушками. А на площадке возле дома №29 по Измайловскому шоссе установлены ворота из белого кирпича — уменьшенная копия Золотых ворот Владимира. Сам дворик выполнен в старорусском стиле с деревянными скульптурами зверей и героев детских сказок. В свою очередь, москвичи создали уголки российской столицы в дворах Могилева и Бобруйска.

  Барс-Х Соколиная гора - замена установка замков личинок, перекодировка дверного замка, ремонт

  металлической двери. Барс-Х – полный сервис входных металлических дверей и замков. С нами надежно!

Вызвать мастера Вы можете :

  По тел. (495)795-49-35, 795-56-14, 8- 903-753-88-15

  Либо на mail: info@bars-x.ru

Сегодня: 19.09.18.
Нам доверились уже:

Жителей Москвы и МО.

info@bars-x.ru

Производители замков:

Замки KESO
KESO Швейцария

Замки EVVA
EVVA Австрия

Замки Abus
Abus Германия

Замки Kaba
Kaba

cisa
Италия Cisa

cisa
Италия Mottura

http://www.bars-x.ru/mul-t-lock
Израиль MuL-T-LocK

atra
Италия ATRA(DIERRE)

disec
DISEC

mul-t-lock
DOM Германия

mul-t-lock
SECUREMME Италия

Kale
Турция Kale

Masterlock
Masterlock

Замки Гардиан
Гардиан

Замки Россия
Россия

Замки kerberos
Kerberos Россия

Замки Меттэм
Меттэм

Замки ЭЛЬБОР
ЭЛЬБОР

Замки КЛАСС
КЛАСС

Замки Бордер
БОРДЕР

Замки САМ
САМ

Замки САМ
КЭМЗ Россия

Замки Апекс
Апекс Россия-Китай

Замки magnum
Magnum Швейцария

Замки Gerda
Gerda Польша

Замки Барьер
Барьер Россия

Замки Крит
Крит Россия

Замки Ковров
Ковров Россия

ООО "БАРС-Х" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИНФОРМАЦИЯ И ТЕКСТЫ ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА САЙТЕ-ОРИГИНАЛЬНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО "БАРС-Х". КОПИРОВАНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО. АВТОРСКОЕ ПРАВО ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ.